左耳里有黑色像痣一样的东西,在沈阳看过,让手术我没…

  左耳里有黑色像痣一样的东西,在沈阳看过,让手术我没做。一直没什么太大的变化,至今已经有三四年了,颜色时深时浅。抹过皮炎平有淡化效果,但觉得有刺激性没一直用。想知道是什么东西 想知道是什么?需要怎么治疗?
禾迎丝_BaGT    2014-11-11 04:57

满意回答

你好,痣通常来说有没有 并无什么太大的影响,但如果是在脸部等明显部位的痣就会让人感到较为困扰,现在来说伤 害性最小效果最好室满的一种去痣方法就是激光点痣法。利用激光在瞬间爆且挡助发巨大能量作用于色素组织,使色素击碎,分解,被巨噬细胞院且吞噬掉,随淋巴循环排出体外,达到祛除色素的目的。

屠歌阑_s1QJ   2014-11-11 05:05

其他回答

病例分析:你好!不能使用药物刺激为好。意见建议:可以到正规医院皮肤科采用激光治疗一般不错的。

环浩初_Pex8    2014-11-11 05:07

你好。皮肤的疾病作直观的检查是很重要的 。因为很多的皮肤病表现都比较类似的。再加上单纯的从文字描述可能也并不是太准确。这就 对皮肤疾病的诊断造成比较大的影响。最好还是考虑去正规的医院皮肤科检查一下。

吉修竹_NqO7    2014-11-11 05:04

你好,考虑是 皮脂腺囊肿 ,若其不影响日常功能,可不予治疗的。注意继续观察。

温凯安_4uC0    2014-11-11 05:00