怀孕五个月了,可以吃红桃K吗?

布悠雅_fpf2    2020-03-04 17:40

满意回答

您好,目前 孕妇 贫血 我们不主张这样补血,因为那些中药的成分不明,尤其是红桃K,所以如果是轻度贫血,我们建议孕妇食补,如果是中度,我们建议口服速力菲和 维生素C 。建议您不要那样今迷一狗栋揭起服用,如果是轻度贫血,您可以多吃瘦肉和猪肝,同时每天吃几个红枣,祝母婴匪渐健康!

慕诗桃_VYmB   2020-09-30 06:18

其他回答

最好不要吃虽然红桃k是一种 补血 的保健品但是里面有些成分也不是很清楚在 怀孕 期间用药一定需要谨慎如果您根本就没有贫血就不需要吃

祈康胜_i0cE    2020-03-06 23:26

红桃K,补血果,泡酒或泡茶能利尿,降血压,补血,胃酸分泌过多的人不能长期饮用。可以食用,如果不是严重贫血的话,建议还是食补,可以多吃些红色水果像樱桃,草莓等。

罕幼怡_t4lR    2014-05-25 01:11