我刚生完小孩,我没有社保卡,想用我老公厦门的社保卡报销,我打电话给厦门社保12333问生育险报销办公…

我刚生完小孩,我没有社保卡,想用我老公厦门的社保卡报销,我打电话给厦门社保12333问生育险报销办公室电话,话务员说她哪里没有登记生育险报销办公室电话。

推荐回答

报销是豆炼破需要提供原始发票的,所以你可以队毯让你老公拿上发票,结婚证,小孩涌愚的准生证,出生证明等相关资料前去报销就可以了

匿名用户   2012-12-06 22:59

其他回答

打114查询就是

这个是不能报销的。