老婆快怀孕了,但刚刚20岁,没有办结婚证,也没有准生证

如果在医院生宝宝的话,没有结婚证和准生证,医院会不会不准在医院生呀

满意回答

不会的,医院不查结婚证。只不过没有这些的话,宝宝生下来没办法上户口唉半患的。 另外,你的问题让人很迷惑,吴乔什么叫“快怀孕了”?就是还没怀咯?那如果想要孩子的话,干嘛不快点去办结婚证恨做再说?

宏清晖_2xzq   2009-08-31 10:27

其他回答

医院会接生的 不过你没有结婚证等证件 有了孩子就不能享受一些待遇的 现在生孩子可以报销费用的 你就报销不了 等等福利你是享受不成的 放心 医院再黑 也不会看着要生孩子了都不接生的 回去还是补办一个结婚证吧 对你 对她 对孩子 都是好的

可以生的,最多办不到户口,等到了法定年龄再去补办好了。我们这里20岁的女孩小孩都一周岁了。

第五和怡_Hbcy    2009-08-31 10:25

不会的,医院不管你有没有结婚证和准生证的,她们不管的,她们的职责就是给患者治疗的,她们也没权利管这个事的,放心吧

康寒松_Kt1o    2009-08-31 10:24

大概不会吧!这是未婚先孕哦!但是为什么又怎么多未婚妈妈?