你好我怀孕5周,连续两天晚上半夜肚子疼

兴嘉澍_kqmy    2016-04-05 02:22

满意回答

您好,这个建议你服用奥美拉唑和果胶铋,饮食要清淡,忌辛辣油腻,慢慢就训炼会眨脚脂恢复的规律饮食,有规律地进餐,定时定量,禁食生香悟冷,如凉拌菜及碳酸饮料,有助于消化腺的分泌,更利于消化

卫宏义_IR9C   2016-04-05 02:35

其他回答

你好,如果怀孕期间有下腹疼痛,排除先兆流产症状,偶尔会有一点点疼,不会有多大影响,如果经常疼,就不正常。去医院检查一下。

超级宝宝守护神    2015-01-14 12:33

你好,你的情况属于怀孕引起的肠道功能紊乱引起的症状,属于正常现象,以后生完小孩就会好起来的,祝你早日康复

夫慕雁_5fXl    2016-04-05 02:50

早孕期间的子宫敏感状况一定要注意休息,禁止同房必要时行保胎治疗

登山雁_QOSP    2016-04-05 02:39

没办法止痛,那是因为孩子在增大,子宫也在增大,所以压迫到神经,就造成不适了处理上主要是多换换睡觉的姿势,看怎么舒服。一般躺着竖起腿,会比较好,尽量不要平躺就可以了。多休息

潜寄波_S2MV    2016-04-05 02:34