你好我排卵期同房了,还有一个星期才来月经,我今天肚子疼腰酸痛,现在在上班,是不是怀孕了

死心塌地%爱你    2014-05-26 21:26

其他回答

你好,现在还不能确定你是否怀孕,你可以用验孕纸测测看有没有怀孕。在排卵期前后同房后的一到两周就可以用早孕试纸检测出来是否怀孕,因为在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以用晨尿测出了。如果有两条红线就是怀孕了,如果只有一条红线就没怀孕。

hfh194    2014-05-26 21:29