孕十五周了机器的噪音对胎儿有影响吗?

我在电子厂做开机器现在怀孕十五周了机器的噪音对胎儿有影响吗?
宿友珊_dLmP    2014-11-29 00:48

满意回答

其实宝宝在子宫里也很吵,有你肠胃蠕动的声音,血液流动的声音。所以只要噪音截浅丰在你的承受能力范围内,没有让你觉得团凡不舒服,丰敢宝宝也不会不舒服的。

巧克力妈咪   2015-03-18 19:06

其他回答

周围环境声音过大是不利于胎儿健康发育的,如果噪音太大了容易引起胎儿发育畸形,平时一定要多注意休息,怀孕期间身体没有异常,可以坚持上班的话最好不要在嘈杂的环境下工作,建议跟领导申请调换岗位

茹书艺_CeTQ    2014-11-29 00:51