阿法林润康对胎儿会有副作用吗?

好孕妈妈    2013-12-27 10:55

满意回答

阿法林本身就是针对孕妇服用的。最好的服用效果就是从孕前三个月开始进行一个很好厉凡的营养矫正,保证身体素质各面比较好的情况下怀孕,孕前服用润康能够帮助改善健康状况,保证优质的卵子和健康的子宫环瓣贵境。整个孕期都要服用,特别是妊娠的3-6个月和7-9个月必须要服用,因为这两个阶段处于宝宝大脑发育的高峰期。建议积极去正规医院半惠垃做相关的检查,严格遵循医嘱。

果代蓝_nznk   2018-01-20 23:23