有没有准妈妈现在在服用阿法林润康的,或者服用过阿法林润康的,想问问有没有什么作用,又或者副作用

不采白_vy6n    2014-06-26 19:02

满意回答

副作用就算有自斯殊竖己也感觉不到的啊,润相贵康不主要就是宝宝抵抗力好,聪明的么,聪明的话我觉得我宝宝够聪明的,学什么都是比较快的,毕竟饥抽现在小,看不太出来别的,走路说话也都比别的宝宝早很多,反正十一个月了体检都什么不缺,从没有生病过,我是孕期只长肚子,身上一点肉没有,生完就瘦了,很快恢复身材了,。宝宝吸收的也好,一直偏大,我也没有长纹和斑,不知道是不是都是这个作用,

葛晓兰_KXYn   2014-06-26 19:17

其他回答

吃着,吃这个之前孕吐比较严重,吃了之后几乎没有了,听说对宝宝好,副作用暂时还没有感觉到,身边很多人在吃,就是有点贵

帛安民_pW8v    2014-06-26 19:15

我买了一盒,吃了半个月,老是忘记吃了,我那时候看到什么都想吐,吃过十天之后胃口就好了,改善皮肤控制体重,我也不知道有什么副作用,反正我是没感觉到

斯文墨_EAJN    2014-06-26 19:12