在广州生小宝,但单位买的是东莞社保,生育险怎么样报销?

老听荷_uIXs    2014-08-29 03:45

满意回答

美妈,通常的话 生育保险 是你单位人事部负责办理的,糕院你须要办理异地备案,到时候须要你自个先出钱接着把相关的文件交给社保局它间的,我记得可能是满16周之后就能备剑葵禁案的建议要尽早备案

赵昭懿_X46W   2014-08-29 04:02

其他回答

医疗险的报销各地有不同的政策,但大都是交满半年才可以享受的,报销的金额和你卡里的500没啥关系的,是遵照你挑选的医院级别,有对应的报销比例,比如三级医院,能报你花费的80%,二级报50%这样子的但你这情况报不了,由于生小宝只能挑选走生育险这块,其余病才可以走医疗险,我和你的状况一样,我生宝时,生育险...只差2个月满一年,结果啥也没报了

全部展开 收起
殷柔婉_wCOa    2014-08-29 04:10

可以去咨询嘛

皋忻慕_pbA5    2014-08-29 04:07