药流后复查说有瘀血,医生让吃药,可是已经停止流血了,吃药还管用吗?不会要清宫吧?

其他回答

问题分析: 你好,药流后如果宫腔内还有瘀血那可以吃些收缩子宫的药,如益母草,新生化之类,促进瘀血的吸收或排出,药流后宫腔积血一般是不需要清宫。 意见建议: 建议你先不必紧张,遵医嘱,注意休息,增加营养,饮食宜清淡,忌生冷辛辣刺激性食物,适当活动,促进身体恢复,保持心情舒畅,定期复查。