在广东中山有结婚证没准生证生孩子要罚款吗?还有可以领到出生证明吗?

满意回答

没准生证不缠愚影响拿出生证,准生证是计生部门发的,出生证是接生的医院开的,但没有准生最耀证孩子户口报不了,所以拿了结婚证准备要小孩的话就赶紧去户口所顿化医在地的居委会办准生证吧。

段干鸿煊_6mwp   2012-03-16 13:40

其他回答

原则上没有准生证是不可以生孩子的,但真怀孕了也可以要,到时让医院开出生证明,上户口还是不成问题的。

没有