专家你好,我于8月4号剖腹产,9月22日来例假,11月30日来第二次,这种情况排

专家你好,我于8月4号剖腹产,9月22日来例假,11月30日来第二次,这种情况排卵期如何算?(12月22日算不算排卵期,我还在喂奶,能不能吃避孕药)
特特特特特宝贝:)    2013-05-05 21:09

其他回答

您好!产后每个人恢复排卵期的时间可能不太一样,及早做好预防,以免造成不必要的麻烦。一般月经是28天为一个周期,一般从来月经那天算起,第十四天或前后一、两天,这个时间就是排卵期了,一般排卵期白带都会多点,稀些,有时象蛋清一样,这时就是排卵期了。 哺乳期还是需要采取避孕的,否则也容易怀孕。一般可以采取工...具避孕。如果已断奶,可以采用药物避孕。

全部展开 收起
英灵阳_vGCT    2013-10-18 15:38