你好,请问你老婆最后是怎么治好的,我老婆22号剖腹产,到现在还在医院,一直发烧,检查什么都正常,症…

你好,请问你老婆最后是怎么治好的,我老婆22号剖腹产,到现在还在医院,一直发烧,检查什么都正常,症状和你老婆的很像,我都急死了,医生无能啊!

其他回答

如果是血常规,切口都没有问题,任然继续发烧,建议您及早的做胸片,腹部B超,必要时做骨髓穿刺检查,明确诊断。 骨髓穿刺主要是检查血液系统疾病

宏古香_Ksuk    2020-11-24 23:38