专家,你好!我是在6月7日做的剖腹产手术,有22天了,是横刀,现在

专家,你好! 我是在6月7日做的剖腹产手术,有22天了,是横刀,现在伤口是不觉得痛,只是伤口上的血痂还没有脱落,什么时候会脱落?是不是还不能遇水?另外,我现在只是在家里走来走去,户外走动何时可以? 请专家指点,谢谢! 盼答的人
偶家宝贝木木    2013-03-16 08:52

其他回答

您好! 注意伤口处是否有红肿、化脓、充血、渗出情况,是否伴有疼痛明显,局部发热。如无以上情况只需做局部消毒即可。

锁雅隽_4LnB    2013-10-18 11:46