怀孕大概一个月了,有点见血,前天做了阴超说是子宫里面外面都没有宝宝,昨天下午去医院抽血检查hcg2

怀孕大概一个月了,有点见血,前天做了阴超说是子宫里面外面都没有宝宝,昨天下午去医院抽血检查hcg284,医生说怀孕时间太短过两天在来检查,然后回家就大量出血,现在还在出血好像大姨妈一样,这样是流产了吗?
生活如此玩人    2014-05-30 14:11

其他回答

问题分析:如果是在医院吃药的,清宫是不要再交钱的,费用包在药费里了. 意见建议:如果是自己吃药的,一般清宫的费用在150元左右,根据医院的等级来决定的.

讨厌取名字00    2014-05-30 14:30