怀孕一百天了,最近这几天胃口特不好,吃一点就反胃,前三个月没有孕期反应,现在怎么这样…

宝贝计划…    2014-11-21 12:47

其他回答

你好你怀孕了胃口不好反胃的情况这考虑是孕期反应引起的,孕期反应时间是因人而异的,这建议你注意自己的卫生要禁食辛辣刺激食物,加强营养的,考虑你要避免劳累,少食多餐,可以在医生指导下服用维生素B6缓解治疗,注意做好孕期检查的。

的发展不同    2014-11-21 12:50