你好,为什么我现在每天起来都肚子痛,而且又反胃的呢,测了又不是怀孕,而且胸部也有点胀痛的感觉,你说

你好,为什么我现在每天起来都肚子痛,而且又反胃的呢,测了又不是怀孕,而且胸部也有点胀痛的感觉,你说是不是姨妈要来还是怀孕了现在还测不出来还是怎麽样呢?请专家指教!
娜*_*娜    2014-05-17 09:01

其他回答

肚子疼多数考虑是由于受风寒导致的,最好是注意腹部脚部保暖,可以适当服用中成药,如补脾益肠丸,人参健脾丸等药物,多喝水,饮食也要忌嘴,不要吃水果,生冷生凉,辣椒刺激性的食物,注意休息,不要喝酒。祝你早日恢复。

李庆峰9964    2014-05-17 09:02