现在怀孕3周了,不知道是不是因为刚怀孕的时候感冒了,到现在喉咙里都有痰,经常会觉得反胃

ˊ╱/ 淡 ′    2014-05-22 16:45

其他回答

可能是有些感冒了哟,多喝点水吧,现阶段多为风寒感冒,也可以喝点姜汤去去寒,三个半月以后宝宝的性器官基本发育完了,但可能B超还显示得不是很清楚。

爱帝七色花    2014-05-22 16:46