你好我刚怀孕二十多天可肚子又时会疼

你好我刚怀孕二十多天可肚子又时会疼,
左宏儒_vUom    2020-06-05 06:26

推荐回答

你好,怀孕初期的腹痛有厘躬很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也航密吊很短糕务暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活. 腹痛如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.

老梦秋_Bl86   2020-08-16 16:23

其他回答

建议你超3天左右没来月经,进行血HCG检查,明确是否怀孕,其它是不准的。

厉春妤_H9UT    2020-11-25 04:08

建议你超3天左右没来月经,进行血HCG检查,明确是否怀孕,其它是不准的。

汉河灵_tSHz    2020-10-25 09:01

早孕期间有宫缩痛是比较正常的现象,随着孕周增加子宫增大,宫缩会发作得越来越频繁,但也会适应

潜香蝶_ggA6    2020-10-14 18:39

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.

麦高逸_icDb    2020-09-11 04:29