从怀孕到现在一直吃不了肉类,蛋类,还有鱼之类的,菜炒油了都吃不了 这样是不是一点都没营养?吃了那些就吐,清淡的素菜吃了还好 这该怎么办?

从怀孕到现在一直吃不了肉类,蛋类,还有鱼之类的,菜炒油了都吃不了。这样是不是一点都没营养?吃了那些就吐,清淡的素菜吃了还好。这该怎么办?
闪笑柳_GKSd    2015-05-16 08:09

满意回答

我也不吃肉,不吃油尺清脚腻食物。但是我妈妈天天让我吃N顿,恶心也吃下去,好像也没事。要吃的,不然孩子发育不好就麻烦了。我就是开始不吃纺恨东西,瘦的晕倒,出血严重,现在必须卧床休息概最……

和翠荷_0MAs   2016-08-13 07:21

其他回答

我也是跟你一样哦,吃不下,又饿的慌,早餐只能喝粥吃馒头,中餐和晚餐只吃了些青菜,瘦了好多了,很难熬。但我常常吃些豆腐,喝豆奶,吃些水果,过了三个月可能会好点的。

由丹萱_Am80    2017-09-16 21:59

不要担心,没事的,实在吃不下,买桶孕妇奶粉喝一下,避免你营养供不上!

性弘盛_zcGW    2017-09-11 05:12

我也是的,没关系的,大部分人都是这样的,也许过了三个月就好了,人家以前的人都吃不上这些,人家生的娃照样好好的,没事的

第五哲彦_uCzs    2017-09-09 10:03

吃了吐更伤身体,我也是一直吃素,虾据说是都寄生虫🐠其他不爱吃吃不进去,吃上就吐,还不如不吃,我补着钙多种维生素大夫说孩子发育挺好

傅喜儿_51t6    2017-08-29 03:22