宝妈们说说这样的家婆有用吗?不做早餐,中午我买好鱼,买好肉也不做,随便炒两个素菜或剩菜,晚饭我自己做,天天她还摆着脸,因为自己开店自己做饭不方便,很想叫她滚

何浩壤_nsmx    2016-01-01 12:10

满意回答

全素菜啊怎么吃,是偶尔这样还是餐餐这样啊。北然惠你老公不在竖悼家 吃饭 吗?他怎么看?有鱼有肉都不做,你直接跟她说你想吃什么,要她做,看她什么态裕厘度,不做的话跟你老公说可以叫她回去了,以后她老了需要照顾了你也每餐给她吃素

费静涵_qQYi   2016-01-01 12:10

其他回答

打着照顾你的名义来却不做事!跟你老公说明情况。 不想照顾就走!省的看了还碍眼!

乜清涵_wUgv    2016-01-01 12:39

我刚怀孕的时候在婆婆家,婆婆更夸张一个腊排骨胡萝卜汤,味道都没有让我吃,我吃不下还跟我老公告状,说我不吃饭。前两天打电话找茬,气的我家宝宝一个劲得踢

兴嘉澍_kqmy    2016-01-01 12:32

既然婆家不做那就自己做,自己动手丰衣足食嘛!关键还是心态要好宝宝才健康。别跟婆婆较真生气了。

琦昂然_EEHU    2016-01-01 12:31

现在她怎么对你,以后你怎么对她,干嘛要生气呢?对自己身体又不好

颜丝琪_FlGc    2016-01-01 12:23