关于排卵试纸的困惑

病情描述(发病时间、主要症状等): 我末次月经是5月28号。   6月份排卵试纸一直是一条线,6月23号AA一次,25号一次。(6月份有印象的就这两次。)   直到7月3号才测出排卵试纸是两条线。   7月3号AA一次。   7月5号早孕试纸测出淡淡的两条线。一直测到今天一直是两条线,线越来越明显。   我月经一直不规律,多数推迟为主。今年来共来了3次月经,周期分别是45天、49天、48天。   我现在很困惑:到底是哪一次怀上的呢?6月份排卵试纸一直是阴性,不可能怀上,但是7月3号才AA,5号不可能测出早孕的啊?   有没有懂的朋友给分析一下啊?

其他回答

很有可能是6.23或25号那次怀孕的呢,去医院检查一下吧,根据孕囊看看大概的时间。

你不可能是7月3号受孕的,还有就是怀孕时间短试纸也是测不出来的,你肯定是六月份怀孕的。

不管哪天都按末次月经算, 我朋友就这样 三个月来一次月经 但是怀孕也是按末次月经算的

最好是问问医生吧

其实那个也不是很准的不要乱想了