关于排卵试纸…请帮我解答一下,谢谢啦!急!

昨天晚上我回家用伊健士的排卵试纸测试为强阳,但是过了一个多小时用大卫测试就是弱弱阳,中间喝了牛奶的,这是为什么呢?还有就是为什么我10月31号用伊健士测到强阳,11月3号晚上又测试又是强阳呢?

其他回答

大多数卵泡在24小时内排卵,尿LH峰值比血中的峰值晚4~6小时,因此,尿LH峰后的大多数人在20小时内排卵。但是当下排卵试纸设定标准并一致,而每个人的情况也不一样,所以只用一种试纸可能出现连续阳性,或者没有阳性。因此,可以同时用多个品牌的试纸一起测就可以了,大多数人选用如运排卵试纸检测,准确率高。

尉迟雯华_AQRB    2015-09-29 21:40