关于clearblue笑脸排卵试纸!求助!!

备孕1年未果[:em29:]前几天心一横买了clearblue排卵试纸,就是笑脸的那个~~妈呀,超贵的!!!前几个月都用大卫测。昨天早上7点clearblue圆圈,大卫弱阳。到下午大卫还是弱阳,比对照线淡一点点~晚上7点clearblue笑脸了,大卫还是弱阳。。有点纠结了。。还是AA了。今早6点半clearblue还是笑脸,大卫还是没对照线颜色深。。亲们~~我到底相信哪个啊。。怎么安排AA啊~A的勤快的话我怕LG精子没活力啊。。。[:em27:]

其他回答

自己先顶一个!![:em26:]祝我本月宫内好孕!![:em25:]