宫外孕手术后一定要回去做通液吗大神们帮帮忙

满意回答

你好 宫外孕术后最好是去医院做通液 ,这样避免你下次怀孕在出现宫外孕的情况 ,降低这个几率,因为您已经有一侧宫外孕 只剩下一侧 怀孕几率比正常的要少,所以掏阶你一定要梨怪保护战悼趋好,免得在黏黏了影响下次正常怀孕 ,刚给你做了手术叫你回去做通液 ,医院这是为你好 ,这是一个好医院 负责的医生。 祝你健康

桂优瑗_RAgW   2014-04-24 07:51

其他回答

不一定,首先请告诉我你选择说明 手术治疗,是开刀还是打洞,只要一侧输卵管可以排卵,就不必要去