侧躺胸部底下麻麻的难受!而脚的小腿也疼的受不了呀!怎么回事啊!怀孕都七个月~一怀孕就疼到现在还没好

侧躺胸部底下麻麻的难受!而脚的小腿也疼的受不了呀!怎么回事啊!怀孕都七个月~一怀孕就疼到现在还没好转
習慣ㄋ、依赖_iOPn    2014-07-19 12:14

其他回答

你好,你这个时候还是要自己注意好好的休息,如果是感觉到不舒服的话还是要去看一下是怎么回事的

可靠的悠闲80    2014-07-20 21:19