老小区住房一楼做什么生意?人流量还可以,具体分析如下,请大家帮忙想想

我家是在老小区内主干道边上一楼,有个大院子,搭建不可超过院子墙头,院子比较矮,我想用里面房间做生意,院子可打开做敞开式。 对面是派出所,左边是小区内的商品房,已经有小超市2家,小杂货铺2家,粮油店1家,棋牌室1家,美容店2家,小吃3家,零食店1家,靠小区大门和大门外有几大大超市,水果摊,烟酒店,饭店N家。。。 我现在怀孕打算生完宝宝自己利用一楼做点生意,大体想做方向有 1海外代购母婴产品(这个垫资可能有点大) 2服装(考虑到要经常进货,带小孩不方便) 3烟酒(很难办烟酒证) 4棋牌室(家有小孩不方便,也不喜欢那种氛围) 有没有合适的经营方式可以操作,大家给点意见吧,在这里先谢谢了。

满意回答

开茶叶点如何,利润高,也不嘈杂。有利看小孩殖峡。我的抓兔主梅用坐意不错吧。

匿名用户   2018-01-29 09:21

其他回答

糖水店应该不错的,适合老城区

理发店,这个挣钱啊,我们这边现在理个发最少10块。这个也不会很辛苦