我未生育过一月六号在西京医院做了宫颈糜烂激光手术,医生还开了些阴道放的药说五天后再放 可我查过一…

我未生育过一月六号在西京医院做了宫颈糜烂激光手术,医生还开了些阴道放的药说五天后再放。可我查过一般术后都不用药。怎么办该放药吗?还有到底会不会影响生育

推荐回答

非常理解您的心情。 其实您可以服用抗生素类消炎药物,如头孢、红霉素、栋挡亲环丙沙星等,避免出现感染。这样也不会影响怀孕。注意多喝水、不吃辛辣食物室告。避免受凉。我是医生,有问题尽管咨询。 祝您健菜套康!

柳问柳_aQuY   2012-01-08 08:57

其他回答

去医院,

达娅欣_azA3    2012-01-08 09:14

放药,能不能生育去问医生啊