宫颈糜烂中度,伴有阴道炎,没有生育,可以用蓓舒宁治疗吗?谁知道效果?

其他回答

您好!你说的用药是用于阴道炎,宫颈炎等妇科炎症,但对于宫颈糜烂中度以上的病情,一般单纯的治疗用药效果不佳,治疗时间也长,一般患者很难坚持治疗。 对于你现在情况有阴道炎还有宫颈糜烂,需要了解清楚现在炎症的类型,是细菌还是真菌感染,或是合并有支原体等,先积极消炎抗感,到时在感染消除,阴道炎治愈后, 直接...做宫颈修复治疗一次治愈。现在针对年轻患者医生都会考虑生育要求,你先请放心。

全部展开 收起
倪珍丽_1uR4    2013-12-03 04:50