我阴道一直出血,检查是宫颈糜烂3度,做TCT检测没有癌变,医生说让月经干净后3到5天去做激光手术,可一…

我阴道一直出血,检查是宫颈糜烂3度,做TCT检测没有癌变,医生说让月经干净后3到5天去做激光手术,可一个多月过去了还不见干净,吃安络血3天,吃宫血宁一合还有血,不是月经,该怎么办?有点血能做激光手术吗?急

满意回答

如果你还没有孩子的话最好不要做手术,手术虽吊欺辉然好的快,可是对生育会有影悟究响呢 我也宫糜接近三度了,都不敢做手术,因为还要孩子 所以只能多受点苦倘满了 当然如果你不需要生宝宝了,那就做手术好了,祝你早日健康

匿名用户   2010-12-07 00:09

其他回答

吃宫血宁没有用的。激光前做一个常规白带化验就可以了

苑初兰_W5Db    2010-12-07 00:04

如果能打听到知名的中医,可以去看看试试,中医在治疗妇科病方面往往有独到的办法,但是必须是好医生。血还在出,应该是不能手术的,极易感染,慎重

九梓馨_zpvC    2010-12-07 00:03