男28岁,痛风二年了

沙成荫_RSpY    2015-12-03 10:38

满意回答

您好,你上述的症状比较符合慢性胃炎、胃食管返流症的表现,这是因为胃部的胃酸分泌过多、或者是胃北缠兔贲门松驰的原因,形成胃酸会向食管内返流,从而发现局部烧灼感和胸闷、心慌的好像,同时估计会因为平常饮食不调、生活不规律等导致的慢性胃炎,而表现出胃动力偏差相关的打嗝、恶心等。 建议你及时到相关医院的消化内科进行就医,最好先进行一次胃镜检查以化浅明确具体的病患类型和程度,再积极进行抑制胃酸、保护胃粘膜、改进胃功能等综合性医治。祝您健康!裕逼

瑞晓畅_KKCW   2015-12-03 10:45

其他回答

根据你现在的血压情况,建议要注意观察情况,定期测量,如果还是增高要就医积极治疗。同时注意饮食高蛋白、高钙、高钾、低钠。孕妇应多吃鱼、肉、蛋、奶及新鲜蔬菜,补充铁和钙剂,少食过咸食物。加强孕期营养及休息,减少脂肪过多的摄入,加强妊娠中、晚期营养,尤其是蛋白质、多种维生素、叶酸、铁剂的补充。

奉芊丽_f0Lo    2014-03-05 14:17

意见建议:依据你的情况,建议到当地三甲医院或专科医院糖耐量及胰岛功能等检查后 正规、系统医治,延缓高糖毒性引起其并发症发现。但糖尿病随病程延长药物医治会越来越不理想;如不愿终身用药且符合一定条件可知道外科手术医治糖尿病这糖尿病一新技术。

暴晓旋_tIjN    2015-12-03 11:05

您好你的症状考虑肠胃功能紊乱,建议口服奥美拉唑肠溶片,丽珠得乐医治,平日里饮食要规律,早餐一定要吃 晚间最好不要加餐,少食生冷辛辣油腻腌制品,最应当注意的是尽可能不吃腥酸辣的东西,吃的时候也要吃少量.太油腻的东西不要。,沾

屈雅彤_yo9M    2015-12-03 10:55

空腹血糖稍高,现在餐后血糖是多少?,不建议减少胰岛素打针量。若餐后血糖降糖不佳建议加服降餐后血糖的药物。建议加服二甲双瓜,若服用三天餐后血糖降糖作用不佳可再加服阿卡波糖。注意监测血糖。

藏添智_OS8n    2015-12-03 10:52