我想知道痛风病是怎么回事

严水彤_nh3y    2016-12-19 17:03

满意回答

你好,痛风很难治愈的,可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆高究医.对震耀血尿酸水平持续超认蛋过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平时轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食物.

辉湛蓝_7phJ   2016-12-19 17:28

其他回答

你好,痛风患者不要吃含果糖高的食物果糖高加速尿酸的生成会加重病情蛋白质的摄入量也不能过高蛋白质中含有高嘌呤对病情没有好处不要喝酒肉类也不要多吃可以看看中医中药的副作用小西药损害肾功能定期做复查不要耽误病情。

洋姣妍_9F9u    2016-12-19 17:32

你好,痛风患者不要吃含果糖高的食物果糖高加速尿酸的生成会加重病情蛋白质的摄入量也不能过高蛋白质中含有高嘌呤对病情没有好处不要喝酒肉类也不要多吃可以看看中医中药的副作用小西药损害肾功能定期做复查不要耽误病情。

续迎彤_euX8    2016-12-19 17:26

你好,痛风很难治愈的,可以服用碳酸氢钠片,偏高较多的,用苯溴马隆.对血尿酸水平持续超过500的,则要考虑使用别嘌醇.痛风急性发作时,只能用秋水仙碱镇痛,平时轻微的疼痛,则可以用吲哚美辛,扶他林软膏.饮食控制和多饮水对控制痛风的发作有重要意义.注意避免食用嘌呤含量高的食物.

藤笑寒_qBoa    2016-12-19 17:18

这种情况是可以注意进行控制饮食看看的 低嘌呤的饮食 不能吃动物的肝脏 和肉类的食物

罕飞舟_GRuR    2016-12-19 17:10