我有痛风病二年多了,已经稳定,但…

  我有痛风病二年多了,已经稳定,但...
籍寄松_yYhl    2014-07-12 04:47

满意回答

这个痛风是耗逝法体内嘌呤代谢障碍引起的尿酸增多,沉积在关节、软组织等处引起的究兵红热肿痛等现象。一般的治疗是在急性期可用非甾体类药物如布洛芬或尼美舒利及秋水仙碱等消除红热肿痛等症状,饮食上注意不能吃含高嘌呤的食品,如猪肉、羊肉、动物的肝与肾等内脏,蔬菜中的菠菜、 豆类 、豆制品、香菇、冬菇、紫菜也不唤挤可以吃,同时注意必须注意 戒酒 ,尤其是啤酒最容易导致痛风发作,应绝对禁止。

聂伟彦_nWId   2014-07-12 05:16

其他回答

你好;痛风是人体内嘌呤的物质的新陈代谢发生紊乱,尿酸的合成增加或排出减少,造成高尿酸血症。目前痛风治疗主要是根据临床症状针对给药,主要是在发作期吃秋水仙碱加 止痛药 ,以便快速消炎止痛,另外建议适当口服小苏打,可以防止痛风结石。在饮食上多吃 碱性食物 ,少吃 酸性食物 。祝你健康。

丑阳晖_kFkg    2014-07-12 05:17

这个痛风是体内嘌呤代谢障碍引起的尿酸增多,沉积在关节、软组织等处引起的红热肿痛等现象。一般的治疗是在急性期可用非甾体类药物如布洛芬或尼美舒利及秋水仙碱等消除红热肿痛等症状,饮食上注意不能吃含高嘌呤的食品,如猪肉、羊肉、动物的肝与肾等内脏,蔬菜中的菠菜、 豆类 、豆制品、香菇、冬菇、紫菜也不可以吃,同...时注意必须注意 戒酒 ,尤其是啤酒最容易导致痛风发作,应绝对禁止。

全部展开 收起
邓思楠_rrsq    2014-07-12 05:14

痛风提示体内尿酸升高嘌呤代谢异常,应当避免 蛋白质 的摄入。如果因为使用肉类而导致痛风复发关节疼痛,应当先避免蛋白质摄入,大量饮水加快尿酸排泄,持续治疗即可!您好,痛风病人应当尽量避免使用蛋白质高的食物,如海鲜、鱼虾、 豆腐 、豆制品、火锅、啤酒等食物,并大量饮用白开水每天2000ml,增加 排尿 ...有利于尿酸排出体外,并根据情况使用增加尿酸排泄的药物来进行治疗!

全部展开 收起
汉天瑞_Oz46    2014-07-12 04:49