痛风能治好吗?

其他回答

痛风只能尽可能缓和症状和反复发作,急性期以秋水仙碱为最佳的方式,平常多食蔬菜、水果和鲜奶、米麦类等,这些食品不仅嘌呤含量比较低,并且所含的蛋白质、淀粉等也比较足够,因此很适合痛风患者。在注意饮食之外, 更为重要的措施是进行茶疗,用痛风.清生茶来调养身体。

冀倚云_pMkf    2017-01-11 16:47

痛风只能尽可能缓和症状和反复发作,急性期以秋水仙碱为最佳的方式, 平常多食蔬菜、水果和鲜奶、米麦类等,这些食品不仅嘌呤含量比较低,并且所含的蛋白质、淀粉等也比较足够,因此很适合痛风患者。在注意饮食之外, 更为重要的措施是进行茶疗,用痛风.清生茶来调养身体。

系尔风_dhob    2017-01-11 16:42