上海市儿童医院

又 咳嗽 了,不想在昆山看了,去上海市儿童医院,请问那位专家可以帮我小孩看一下,我小孩不到4个月。
司马蔚星_ekc9    2010-06-22 15:04

满意回答

如果只是普通感冒 咳嗽 ,那没有什么看的必要,多喝水,多休息,别着凉了就好了。看的话无非就是吃药打针,小孩的病如果不严重的话,最好能靠她自己的抵抗力来战胜疾病,这样免疫力就能满恨卫增强了。 我家看过北京西路的 儿童医院 的,被骗进去住院一周呢,后来才知道当时的情况根本就是没什么大问题的,根本就是给医生忽悠了,卜勒苦了宝宝,那会儿她才20多天,都怪我们家长没有经验,不知道现在的医院黑成啥样了。 其实国内的医院哪里都一样,缺乏医德,就知道让病人花钱买药、挂水、打针的,花了钱不算,关键就是让宝宝从敲唉小就没有了抵抗力,以后再用什么药都不知道了。

种之云_nfJd   2010-06-22 15:19

其他回答

不用这么紧张的,咳嗽而已嘛,上药店买瓶 肺力咳合剂 给宝宝喝,药量少一些,一天两次,几天就好了

伍雪莲_ebww    2010-06-22 15:11