3岁孩子去口腔医院看牙还是去儿童医院好呢

侯雨伯_uWsr    2020-02-09 15:36

推荐回答

需要仔细检查一下患牙,有息肉那颗患牙需要确定息肉的来源,如果是牙髓或牙龈来源的,应该还可以去除息肉后进行根管治疗保留患牙,如果是髓底穿通牙周膜香裕来源的就得拔牙了。没有息肉那颗也需要检吉缠查破坏情况,能保留的尽量治疗后保留。总之建议尽快到医勒脚蔑院检查治疗患牙。

邵傲南_GBuI   2020-11-24 22:05

其他回答

你好,当然是去正规医院好,因为正规医院什么东西都是经过严格消毒达到灭菌要求,安全性高,感染疾病可能性非常小而有些不正规的口腔诊所则恰恰相反,因此严格建议去正规医院口腔科就诊

农夏菡_ASP2    2020-06-15 10:59

需要仔细检查一下患牙,有息肉那颗患牙需要确定息肉的来源,如果是牙髓或牙龈来源的,应该还可以去除息肉后进行根管治疗保留患牙,如果是髓底穿通牙周膜来源的就得拔牙了。没有息肉那颗也需要检查破坏情况,能保留的尽量治疗后保留。总之建议尽快到医院检查治疗患牙。

清志用_qjNz    2020-02-27 03:36