上海市儿童医院与上海儿童医学中心

新生儿出生第10天,换肚脐贴发现纱布与脐带粘连,送到上海奉贤中心医院,医生说婴儿黄疸严重,参数有290,需要照蓝光及住恒温箱(自己感觉从孩子的面部及身上看不出来什么黄色),并且肚脐里有发炎症状,需要住院治疗。 我想换到上海儿童医学中心去治疗,不知道大概要怎样的一个费用,提前做个准备。

其他回答

建议到儿科医院去: 复旦大学附属儿科医院 地址:上海市闵行区万源路399号 电话:(021)64931990

艾瀚钰_1VtB    2014-03-10 01:33

如果只是黄疸,建议就近治疗即可;不必到那么远的地方治疗,太不方便了,也没有必要。

闪文静_qAzE    2014-03-09 23:11