怀孕三个半月感冒了能吃阿莫西林和安乃近吗?

我上次月经是2月25号,前几天感冒了。有 咳嗽 打喷嚏流鼻涕还伴有发烧,医生给我开了四片安乃近六粒阿莫西林叫我分开两次喝完
昝秋露_fHQx    2012-12-16 22:56

满意回答

你好,这个是可以筛次的,怀孕期间像阿莫西林或者是头孢这些药孕妇是可以吃的浅抓司,注意避开前面3个月就行,这个阶段毕竟用串是胎儿重大神经器官发育的阶段。

一直在路上yw   2014-11-20 21:53

其他回答

你好,是不能吃的,尤其是阿莫西林,会对胎儿产生影响的,可以喝一些姜汤水,对治疗感冒挺有效果的,多喝水,注意休息

云和通_g28x    2012-12-16 23:15

不行啊 不要吃啊 多喝水吧 要是不行就喝姜汤啊 实在不行你可以吃宝宝吃的感冒药

东思恩_OufP    2012-12-16 23:10