媳妇检测妊娠糖尿病喝葡萄糖75克,空腹血糖5.2,喝糖1小时血糖9.5,2小时后血糖8.7,高吗?

医生说高了是糖尿病。。。一周后的今天晚餐她吃了4片面包4片火腿肠,,两小时后测血糖5.7正常吗?是糖尿病吗?请神医指教。。

满意回答

不能确诊糖尿病。不过以后一怨怪定注意生活规律,首先心情心胸要开朗开阔。女人一定学会温柔,勤快。不要凡事斤斤计较,吃点小亏不要往心里去。记住;截厘兔人的一辈子无病才是福,无忧便是仙。不要在乎吃的多好玩的多好,哪不是福。每个人的福分都是有数的,现在透支福分将来必定有遭罪的时丰逼候。比方,现在浪费粮食你就有挨饿的果报。不敢浪费粮食叫惜福。惜福就会得‘福寿棉长’的果。

塞望舒_7REo   2014-05-11 19:24

其他回答

不算高,但要注意饮食。

不高,空腹血糖和产后血糖都不高