糖筛检查+血糖偏高+是不是妊娠糖尿病了啊?85g葡萄糖,空腹血糖4.52+一小时血糖10.27+二

糖筛检查+血糖偏高+是不是妊娠糖尿病了啊?85g葡萄糖,空腹血糖4.52+一小时血糖10.27+二小时血糖8.94++是不是妊娠糖尿病了啊?要注意什么?

其他回答

您的空腹血糖正常,餐后两小时血糖有点偏高,但是不能确定就是妊娠期糖尿病,是妊娠期,代偿性的血糖偏高,随着妊娠结束以后血糖恢复正常。建议你平时要注意饮食,避免吃含糖量较高的食物,同时要抽血复查看看血糖的变化情况。

lichunninger    2016-08-12 01:10