休产假是不是就是发生育险里赔的工资?公司不用另外给了?

戊睿慈_C1t7    2014-10-12 18:24

满意回答

你好,很高兴为你解答, 生育保险 是公司为你缴纳的一种保险来的,就是你在生育期间的剩安工资都会由社保直接赔付的,公司一般是不用承纪评担你的假期工资的,但是刺坊豆如果按照劳动法的话公司是需要支付你 产假 期间的基本工资才可以的、但是现在很多公司都没有完全按照劳动法走,所以要看你那个企业的正规性了。

董运莱_MX6U   2014-10-12 18:34

其他回答

一般给的就是社保打过来的钱的,公司不会再额外的给的

幸星鹏_Tn2f    2014-10-12 18:42