孕七周昨晚因为喉咙痛饮着一支紫银口服液,一个晚上肚子都有的隐隐作痛,现在沒有那种作痛,有的担心,要

孕七周昨晚因为喉咙痛饮着一支紫银口服液,一个晚上肚子都有的隐隐作痛,现在沒有那种作痛,有的担心,要不要去看一下?
希望努力奋斗    2014-08-25 07:36

其他回答

你好,平时的时候宝妈最好多注意些休息和饮食,如果 有什么不适最好让大夫检查一下比较放心些

斑驳的流年88    2014-08-25 08:33