怀孕了,身上有湿疹一用凉水手指头就肿了就

患者信息:女 21岁 北京 丰台区 病情描述(发病时间、主要症状等):刚发现自己怀孕,,前天早上起来发现身上大片红肿特痒,一块一块的东西。医生说是起疹子,去药店买了艾洛松和氯雷他定片,用了后略有好转。现在一用凉水手指就起胞,还特别痒。手干了就好点。想得到怎样的帮助:请问这是怎么回事,应该怎么治疗。

其他回答

我怀孕的时候用的龙李药酒,中药,没有副作用,现在湿疹也好了,宝宝也正常。

建议使用湿康宁纯中药制作的不含激素的,对宝宝不会有影响。