装修房子,漆干了,味道有点,孕妇可以进吗

我们家住的五楼,通风条件不错,壁柜漆都干了,工人在打腻子磨墙,我怀孕快五个月了能进去吗?

满意回答

因为刚装修劣纪的房碗录潜子都会有甲醛的味道,建议不要进去,甲醛对裁怨身体有害,多通通风吧

匿名用户   2011-05-09 08:52

其他回答

你别着急进,那个要通风把味道去掉之后才好啊

那要看是否室内的有毒有害物质是否超标了。如果不超标孕妇就可以住呀。如果超标就一定不要住。为了下一代你自己看着办,晾一段时间,最好是三到六个月,待完全没有味道了,才住进去,准妈妈更应注意空气质量!

古新筠_QNAz    2011-05-09 08:53

可以的