妇产科医生在线咨询你好,我想问一下,我老公最近一个月,干的是装修房子刷漆的工作,我们能要孩子吗?

推荐回答

虽然我不是妇产科医生,但是我导且建议您 还是先调养3-6个月,再说了,你们怀宝宝之涉富前难道不做孕暖近究前检查吗?做个孕前检查,如果没什么事,应该是可以怀的。。一切为医院的报告为准啊

萨之桃_34E2   2016-04-21 13:37