人工流产后两个月没来例假,检查是怀孕了,是真怀了吗

患者信息:女 19岁 四川 资阳 病情描述(发病时间、主要症状等):做了人工流产后,两个月没来例假,检查出来又是阳性想得到怎样的帮助:我是真的怀上了吗

满意回答

要看其中是否有同房,是否有采取避孕措施,因为人流后一到两个月内尿检还是纪搁丛会呈阳性,刺称女人应该好好爱自己,祝您勒查健康!

匿名用户   2011-06-04 23:39

其他回答

是的

这种情况应该很常见,而且流产之后本身很容易再怀上的,所以一定要注意注意再注意啊,身体要紧

母婴用户664644577    2011-06-05 23:39

看来是真怀了,哎,我上次也是那样的状况。。。。