孕妇肚子里有环,对孩子有多大的存活率,现在有流血水样的,现在吃保胎药,快就了一个月了,胎儿还很好

孕妇肚子里有环,对孩子有多大的存活率,现在有流血水样的,现在吃保胎药,快就了一个月了,胎儿还很好,我该要不要呢?我怕印象胎儿,老公不想打掉孩子。
如意_CGj0    2014-06-13 13:12

其他回答

你好,我以上说的只是有可能发生,不是绝对就会发生,你一定要留下小孩,就要做好孕期检查,防止意外。

老中医5686    2014-06-13 13:43

你好。孕妇肚子里有环是带环受孕,带环受孕容易发生流产、早产,甚至影响胎儿发育,个别还引起胎儿缺陷,造成死胎、死产。从优生要求出发,带环受孕的胎儿不值得保留,最好终止妊娠,如果你一定想留下小孩,就要做好孕期检查,防止意外。

老中医5686    2014-06-13 13:16