怀孕三个月多了 已经很少吐了 昨天中午睡了一觉起来,吃完饭出去逛会回来时躺下头晕晕 又想吐,到快睡

怀孕三个月多了 已经很少吐了 昨天中午睡了一觉起来,吃完饭出去逛会回来时躺下头晕晕 又想吐,到快睡觉的时候吐了,今早起来肚子饿吃点东西也吐了,不知道是不是中午头发没吹干就去睡的原因,还是别的原因?
炎小布    2014-07-13 07:26

其他回答

您好,根据您的描述,出现呕吐的症状,应该考虑是属于受凉感冒等引起的症状,可能是由于头发没吹干受凉引起的症状,应该注意休息,多喝开水,平时应该合理膳食,多吃营养丰富的食物,加强营养,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-07-13 07:29