怀孕23周6,刚才去上厕所感觉有点不对,头晕晕的,而去且很想吐,于是叫想着不上了,快到床上躺着会不

怀孕23周6,刚才去上厕所感觉有点不对,头晕晕的,而去且很想吐,于是叫想着不上了,快到床上躺着会不会好点,谁知道才刚到厕所的门口差点就晕了下去,一点知觉也没有了,我就很用力靠着门,突然就吐了,吐了之后就有什么清醒了,才慢慢走床上,现在心里都还在紧张的要死。谁知道是怎么回事啊?
baby幸福♥    2014-06-09 10:17

其他回答

你好,你的情况考虑是营养不良,血压异常,低血糖,贫血等引起的不适症状,需要到医院做相关检查,找出原因积极配合医生治疗的较好。

上白城    2014-06-09 10:38